Insalata di pollo cinese con vinaigrette di sesamo e zenzero
Insalata di pollo cinese con sesamo zenzero Vinaigrette potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Per $2.86 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 597 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 327 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi petti di pollo skin-on, a 5 cuori di lattuga romana, olio di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di pollo cinese con vinaigrette all'aglio di sesamo, Insalata di pollo cinese con salsa di sesamo e zenzero, e Insalata Shiitake con vinaigrette di sesamo e zenzero.
Istruzione
1
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Posizionare i petti di pollo su una teglia foderata di foglio. Strofinare la pelle con 1 cucchiaio di olio e cospargere abbondantemente con sale e pepe. Arrosto per 35 a 40 minuti, fino a quando il pollo è cotto e succhi di frutta correre chiaro. Mettere da parte fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Nel frattempo, fai la medicazione.
4
Unire aceto, salsa di soia, miele, olio di sesamo, olio di arachidi 1/3 tazza, aglio e zenzero. Frullare nel frullatore fino omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere la pelle e scartare. Affettare o tagliare la carne in pezzi di dimensioni morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Unire pollo, lattuga, peperoni, scalogno, carote, coriandolo e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Una Manciata Di Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Aggiungere il condimento a piacere, mescolare e servire.
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