Insalata di pollo cinese

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Insalata di pollo cinese potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $2.58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 373 calorie. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Se hai mandorle scheggiate, involucri wonton, extra virgin olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Provare No Guilt Chinese Chicken Salad-questa insalata è leggera, sana e piena di sapore, Insalata di pollo cinese, e Insalata di pollo cinese per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, gettare il cavolo Napa, carote, coriandolo e scalogno insieme per combinare e poi coprire con acqua fredda.
Lascia che le verdure siano croccanti mentre prepari il resto dell'insalata.
Mettere le scaglie di mandorle su una piccola teglia e tostare a 350 gradi F (180 C) fino a doratura. Passeranno da giusto a bruciato in pochi secondi, in modo da mantenere una stretta vigilanza sui loro progressi.
Trasferire le mandorle in una piccola ciotola.
Disporre gli involucri wonton su una superficie piana e utilizzare un pennello da pasticceria per spennellare generosamente una superficie con olio d'oliva. Utilizzare un coltello affilato per tagliarli in strisce da 1/4 di pollice e dare ad ogni striscia un volteggiare prima di metterli sulla teglia e cuocere fino a quando i wontons sono dorati e croccanti. In una pentola media con un coperchio, portare 8 tazze di acqua e 2 cucchiai di sale a ebollizione.
Aggiungere le offerte di pollo alla pentola, coprire con il coperchio e poi spegnere il fuoco. Poach fino a quando il pollo legge una temperatura interna di 160 gradi F (circa 10 minuti). Il tempo necessario per cucinare varierà a seconda delle dimensioni del pollo. Mentre il pollo sta cucinando, preparare una ciotola di acqua ghiacciata. Quando il pollo è fatto, scolarlo e aggiungere il pollo all'acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiarlo, taglialo e mettilo da parte. In una piccola ciotola, frullare insieme il succo d'arancia, olio vegetale, aceto di riso, salsa hoisin, salsa di soia, olio di sesamo, succo di zenzero, sale, senape e pepe bianco fino a quando emulsionato.
Scolare le verdure di insalata e farle passare attraverso un filatore di insalata, accarezzando l'acqua rimanente con asciugamani di carta.
Aggiungere i verdi in una ciotola asciutta. Gettare l'insalata con i semi di sesamo e 2/3rds del condimento e poi metterlo in una ciotola o piatto da portata. Top con le mandorle, pollo, involucri wonton al forno e versare il condimento rimanente in cima. L'insalata deve essere servita non appena è vestita.