Insalata di pollo Cajun
Cajun Insalata di pollo è un piatto principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 377 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai senape, sale, cipolla verde e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A molte persone è piaciuto molto questo piatto Cajun. È portato a voi da semplici ricette. 576 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Insalata di pollo Cajun, Facile e veloce Cajun pollo Caesar Salad, e Cajun pollo alla griglia con lime black-eyed bean salad & guacamole.
Istruzione
Poach il pollo: Impostare una pentola da 2 litri di acqua ben salata a fuoco vivo. Mentre l'acqua si riscalda a ebollizione, tagliare i petti di pollo in pezzi grandi (2 1/2-inch). Quando l'acqua bolle, aggiungi il pollo. Tornare a cuocere a fuoco lento, quindi spegnere il fuoco e coprire la pentola.
Lasciate riposare per 15 minuti (tempo) o più mentre si prepara tutto il resto.
Preparare il condimento, mescolare le uova e le verdure: in una grande ciotola, mescolare la maionese, la senape, l'aceto, la paprica, il condimento Cajun e il rafano insieme.
Mescolare le uova, il sedano, il pepe verde, la cipolla verde.
Pollo dadi, mescolare con insalata: Utilizzando un mestolo forato, rimuovere il pollo dall'acqua bracconaggio* e dadi.
Mescolare con gli altri ingredienti.
Aggiungere sale e salsa piccante a piacere. Raffreddare prima di servire.
Servire sopra lattuga burro o tra due pezzi di pane per un panino.
* Il liquido di bracconaggio risultante è un brodo di pollo leggero e salato. Puoi salvarlo e versarlo in una tazza e berlo come zuppa leggera se vuoi.