Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e senza latticini ? L'insalata di pollo alla griglia e verdure miste potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 461 calorie , 52 g di proteine e 20 g di grassi ciascuna. Per $ 3,93 a porzione , questa ricetta copre il 34% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai a portata di mano bocconcini di ananas, condimento per insalata con olio e aceto, pomodori e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 77% , il che è buono. Insalata di farro verde misto e fichi freschi , mini torta di frutta mista e enchilada vegetariana di fagioli misti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate il succo di ananas, la salsa di soia, la salsa Worcestershire, l'aglio in polvere e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere le strisce di pollo; sigillare il sacchetto e mescolare per ricoprire. Coprire e mettere in frigo per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
3
Scolare e scartare la marinata. Grigliare il pollo, coperto, a fuoco medio per 8-10 minuti o finché i succhi non diventano trasparenti, girandolo una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Per servire, disporre le verdure su quattro piatti da portata; guarnire con pomodori, ananas, cipolle e pollo caldo.