Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chipotle insalata di pollo alla griglia una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 362 calorie, 33g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.33 per porzione. Vai al negozio e prendi la vecchia salsa chunky el ‘n, la buccia di 1 lime, il mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di pollo alla griglia con lampone e Chipotle, Insalata di pollo alla griglia con Chipotle Miele Vinaigrette, e Insalata Caesar di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle per ricette simili.
Istruzione
1
In grande piatto metalloide o risigillabile cibo-deposito sacchetto di plastica, posto pollo e 3/4 tazza chipotle marinata; girare a cappotto. Coprire il piatto o sigillare il sacchetto; conservare in frigorifero almeno 20 minuti o fino a 2 ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 10 a 12 minuti, girando a metà cottura, fino a quando il pollo è forchetta-tenera e succo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare a strisce da 1/2 di pollice.
6
In una piccola ciotola, mescolare insieme salsa, coriandolo, 2 cucchiai chipotle marinata, l'olio, scorza di lime e succo di lime. In una grande ciotola, toss lattuga, mais, peperone e fagioli; toss con salsa miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
Scorze Di Lime
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Denti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Dividere la miscela di fagioli tra 4 piatti da portata. Top ciascuno con pollo. Se lo si desidera, servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti