Insalata di pollo al dragoncello

Dragoncello insalata di pollo è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 502 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di dragoncello, sedano a dadi piccoli, mela crostata a dadi piccoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dragoncello! Miele di Digione e dragoncello condimento per l'insalata, Insalata di pollo al dragoncello, e Dragoncello-Insalata di pollo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Strofinare il pollo su entrambi i lati con l'olio d'oliva e condire generosamente su entrambi i lati con sale e pepe.
Mettere su una teglia e cuocere fino a quando un termometro a lettura istantanea registra 160 ° F, circa 45-50 minuti.
Togliere il pollo dalla teglia a un tagliere e lasciarlo riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 20 minuti. Nel frattempo, mettere la cipolla e l'aceto in una piccola ciotola non reattiva e mettere da parte.Quando il pollo si è raffreddato, rimuovere la carne dall'osso, scartando la pelle, la cartilagine e il grasso. Strappa la carne in pezzi di dimensioni ridotte e mettila in una grande ciotola (dovresti avere circa 4 tazze).
Aggiungere la miscela di cipolla e aceto e gli altri ingredienti, condire con sale e pepe e mescolare per unire uniformemente. Assaggiare e condire con sale e pepe aggiuntivi se necessario. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento, circa 1 ora.