Insalata di pollo a fette con vinaigrette di peperoncino e zenzero

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di pollo a fette con peperoncino-zenzero Vinaigrette una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 245 calorie, 28 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.76 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brodo di pollo a basso contenuto di sale, verdure per bambini, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di gamberetti, mango e avocado con vinaigrette di peperoncino e zenzero dolce, Insalata di bistecca a fette con vinaigrette Bloody Mary, e Insalata di pollo cinese con vinaigrette di sesamo e zenzero.
Istruzione
Mescolare il brodo di pollo, salsa di soia, 1/3 tazza di sciroppo di mais e il prossimo 5 ingredienti in pesante padella grande. Portare la miscela a bollire; ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire 5 minuti.
Aggiungere il pollo; cuocere a fuoco lento 8 minuti. Girare il pollo, coprire la padella e spegnere il fuoco.
Lasciate riposare 30 minuti per terminare la cottura del pollo.Miscela salsa di peperoncino-aglio, 1/2 tazza di sciroppo di mais e 3 cucchiai di bracconaggio liquido in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe.
Trasferire il pollo alla piastra; raffreddare 10 minuti. (Condimento e pollo possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Tagliare il pollo trasversalmente a fette sottili.
Unire i verdi e jicama in una grande ciotola. Toss con abbastanza spogliatoio per cappotto leggermente. Dividere l'insalata tra 6 piatti. Top ciascuno con pollo; irrorare con un po ' di condimento.
Guarnire con germogli e servire.
Per porzione: calorie, 298; grasso totale, 4 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 92 mg.