Insalata di pollo

Se si desidera aggiungere più senza glutine e senza latticini ricette per la vostra scatola ricetta, insalata di pollo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 298 calorie. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 1702 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai petti di pollo, sedano, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di pollo Deluxe e insalata di pollo Wrap, Insalata Domenica: Pollo e insalata di mais alla griglia con Vinaigrette di yogurt greco, e Insalata di pollo Orzo e insalata estiva salutare consigli di Holly Clegg.
Istruzione
Cuocere il pollo (saltare se si utilizza pollo già cotto): Portare a ebollizione una pentola con 2 litri di acqua ben salata (1 cucchiaio di sale).
Aggiungere il petto di pollo (tagliato a grossi pezzi) e riportare l'acqua a fuoco lento. Quindi spegnere il fuoco e coprire la pentola.
Lasciate riposare il pollo per 15 minuti (tempo) o più mentre preparate tutto il resto.
Preparare il condimento: preparare il condimento per l'insalata di pollo in una grande ciotola.
Mescolare la maionese, le conserve e il succo di limone. Gusto per il giusto equilibrio tra dolcezza e acidità. Il condimento per l'insalata non dovrebbe essere troppo dolce, né troppo acido.
Aggiungere più conserve o succo di limone fino a raggiungere l'equilibrio desiderato.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Mescolare il sedano tritato, il peperone, le olive, la cipolla rossa e la mela.
Tagliare a dadini il pollo, mescolare con condimento e verdure:
Rimuovere il pollo dall'acqua di bracconaggio e tagliarlo a dadini. (O dadi di pollo già cotto se questo è ciò che si sta utilizzando per questa insalata.)
Mescolare con il condimento e le verdure.
Aggiungere lattuga: A questo punto si può fare in anticipo. Quando è pronto a servire, piegare la lattuga iceberg affettata e tritata.