Insalata di pita con pomodori, cetrioli ed erbe

Hai bisogno di un contorno vegetariano? L'insalata di pita con pomodori, cetrioli ed erbe potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 112 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, prezzemolo a foglia piatta, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di kebab di agnello alla griglia, cetriolo, pomodori e pita, Insalata di pita con cetriolo, finocchio e pollo, e Insalata di cetrioli con scalogni ed erbe caramellate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Disporre i pitas su una teglia da forno.
Cuocere a 375 per 14 minuti o fino a quando asciutto e croccante, girando dopo 7 minuti. Mettere da parte; fresco.
Unire la lattuga e i successivi 7 ingredienti (attraverso il prezzemolo) in una grande ciotola. Rompere i pitas in pezzi di dimensioni ridotte.
Aggiungere pitas all'insalata; toss delicatamente per combinare.
Unire il succo, lo zucchero, il pepe e il sale in una ciotola; aggiungere gradualmente l'olio, mescolando continuamente con una frusta.
Condire condire sopra insalata; gettare bene a cappotto.
Lasciare riposare 30 minuti; servire a temperatura ambiente.