Insalata di piccioni e barbabietole

La ricetta piccione e insalata di barbabietola può essere fatta in circa 25 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 348 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 89 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Una miscela di olio d'oliva, nocciola, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 97%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Riso selvatico, barbabietola da latte e insalata di manzo Kofta (ft. Amore Barbabietole Bambino Barbabietola rossa), Barbabietola rossa, Banana & Berry Smoothie ft. Amore Barbabietole Bambino Barbabietola, e Insalata con Barbabietole.
Istruzione
Preparare il condimento mescolando insieme il balsamico e l'olio d'oliva.
Scaldare l'olio in una padella.
Aggiungere l'aglio e il rosmarino, poi i petti di piccione stagionati. Cuocere per 3 minuti su ogni lato e rimuovere in un piatto.Dividere il crescione tra 4 piatti, disporre la mela e la barbabietola rossa, quindi i petti di piccione affettati. Cospargere con le nocciole, irrorare con il condimento e servire subito.