Insalata di pesca alla griglia con salsa di formaggio blu

Hai bisogno di un contorno senza glutine? Insalata di pesca alla griglia con salsa di formaggio blu potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 30 porzioni con 51 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la pancetta di oscar mayer, la lattuga romana strappata, gli anacardi deluxe delle fioriere e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata Romaine alla griglia con salsa di formaggio blu, Insalata di verdure alla griglia con salsa cremosa di formaggio blu, e insalata di verdure e bistecca alla griglia con formaggio blu e condimento di erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Spennellare le pesche con olio. Griglia 3 a 4 min. su ogni lato o solo finché sono teneri e riscaldato attraverso. Raffreddare leggermente.
Tagliare ogni pezzo di pesca a metà. Coprire piatto con lattuga; top con pesche, noci e pancetta.
Condire con il condimento.