Insalata di pere al formaggio blu
Insalata di pere al formaggio blu prende in giro 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 198 calorie. Questa ricetta senza glutine, lacto ovo vegetariana e primal serve 6 e costa $1.57 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di limone, olio d'oliva, formaggio e cipolle verdi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è buono. Insalata di pere al formaggio blu, Insalata di pere e formaggio blu, e Insalata di pere al formaggio blu sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Posizionare le pere, tagliare il lato verso il basso, in un 11-in. x 7-in. teglia da forno.
Spennellare con 2 cucchiaini di succo di limone.
Aggiungere acqua e succo di limone rimanente in padella.
Cuocere, scoperto, a 350° per 15-20 minuti o solo fino a quando le pere sono tenere.
Scolare e raffreddare a temperatura ambiente.
In una piccola ciotola, sbattere l'olio, l'aceto, il sale e il pepe. In un'altra ciotola, unire il formaggio blu, le noci e le cipolle.
Poco prima di servire, dividere la lattuga tra sei piatti; irrorare con il condimento. Top ciascuno con una mezza pera e 2 cucchiai di miscela di formaggio blu.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay