Insalata di patate, uova e fagiolini
Patate, uova e insalata di fagioli verdi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 316 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli fagioli, senape di digione, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Nuova insalata di patate e fagioli verdi, Insalata di patate e fagiolini, e Insalata di patate e fagiolini.
Istruzione
In una grande casseruola, coprire le patate con acqua salata fredda e portare a ebollizione. Cuocere finché sono teneri, circa 10 minuti, aggiungendo i fagioli negli ultimi 4 o 5 minuti di cottura. Quando le verdure sono tenere, scolare.
Mettere in una grande ciotola; mescolare con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Unire i restanti 3 cucchiai di olio d'oliva, aceto, senape, aglio, sale e pepe.
Condire la vinaigrette su verdure e uova; toss delicatamente per combinare. Regolare i condimenti, se necessario.