Insalata di patate tedesca

Insalata di patate tedesca
Insalata di patate tedesca potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 543 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zucchero, aceto di vino, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Provare Insalata di patate tedesca, Insalata di patate tedesca, e Insalata di patate tedesca per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le patate; cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Scolare, raffreddare e tritare.
4
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare, sbriciolare e mettere da parte. Riserva di grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
6
Aggiungere la farina, lo zucchero, l'acqua e l'aceto nella padella e cuocere in grasso di pancetta riservato a fuoco medio fino a quando il condimento è denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
AcetoAceto
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere pancetta, patate e cipolle verdi in padella e mescolare fino a quando rivestito. Cuocere fino a quando riscaldato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PatataPatata
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire caldo.

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Dornfelder

Riesling e Dornfelder sono le mie scelte top per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano in un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato tocco di filo di Cile sul finale non obtrude sulla fresca complessità ventilata.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoInsalata
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