Insalata di patate rosse e pomodori
La ricetta dell'insalata di patate rosse e pomodori può essere preparata in circa 1 ora e 35 minuti . Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e Whole 30 è per 4 persone e costa $ 2,38 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 16 g di grassi e un totale di 245 calorie . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, capperi e pomodorini. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un ottimo punteggio al cucchiaio dell'84% . Prova l'insalata di pomodorini freschi con cipolle rosse, avocado e pimentón , l'insalata di patate rosse con pollo grigliato e mais e le melanzane grigliate e i pomodori antichi con coulis di basilico e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Aggiungete le patate in una pentola di medie dimensioni con acqua fredda a sufficienza per coprirle di almeno 5 cm. Mettete la pentola sul fuoco a fuoco medio. Portate l'acqua a ebollizione e continuate a far bollire finché le patate non saranno tenere, circa 15-20 minuti.
Scolate le patate in uno scolapasta e lasciatele asciugare per 5 minuti.
In una ciotola da portata, aggiungete le patate, i pomodori, i cipollotti, le olive, il prezzemolo, i capperi, il timo, l'olio d'oliva e la scorza di limone. Mescolate delicatamente fino a quando tutti gli ingredienti saranno ricoperti e condite con sale e pepe a piacere. Mettete in frigorifero per 1 ora e mescolate nuovamente delicatamente prima di servire.