Insalata di patate piccante e a basso contenuto di grassi

Insalata di patate piccante e a basso contenuto di grassi
Non si hanno mai abbastanza ricette di contorni, quindi provate l'insalata di patate piccante a basso contenuto di grassi. Questa ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana è per 6 persone e costa 70 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 156 calorie . 11 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. È perfetta per il 4 luglio . Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, maionese, cipollotti e succo di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Con un punteggio al cucchiaio del 64% , questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i muffin al doppio cioccolato ipocalorici e a basso contenuto di grassi , la torta magra ai mirtilli e cannella e le farfalle di pollo con salsa Alfredo a basso contenuto di grassi .

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola e coprirle con acqua. Portare a ebollizione. Abbassare la fiamma, coprire e cuocere per 15 minuti o finché non saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
2
Scolare e sciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
3
In una piccola ciotola, mescolate gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Mettere le patate in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere il condimento e mescolare per ricoprire. Coprire e mettere in frigorifero per 2 ore o finché non si sarà raffreddato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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