Insalata di patate per 40

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e contorno vegetariano? Insalata di patate per 40 potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 40. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 258 calorie. È perfetto per Il quarto di luglio. 50 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, cipolle verdi, patate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde, insalata di aloo anardana | insalata di melograno di patate, e 5 Idee di insalata di primavera sane e facili - Insalata di patate greca – senza uova) - Cat Cora-50 donne che cambiano il gioco nel cibo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e raffreddare le patate, quindi sbucciare e tagliare a dadini. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Mettere le uova in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova in acqua calda per 15 minuti.
Rimuovere le uova dall'acqua calda, raffreddare sotto l'acqua corrente fredda. Sbucciare e tritare le uova. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Unire patate, uova e cipolle verdi in una grande ciotola o teglia. Mescolare la maionese, la senape, il sale e il pepe nero in una ciotola; versare il composto sulle patate e mescolare delicatamente per unire. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.