Insalata di patate italiana
La ricetta Insalata di patate italiana è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 269 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di sorgo, lo scalogno, il pezzo di salame e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate italiana, Insalata di patate italiana, e Insalata di patate italiana per ricette simili.
Istruzione
Portare i primi 5 ingredienti e l'acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto, e far bollire 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare; scartare rosmarino, aglio e foglie di alloro.
Cospargere le patate con sale; mescolare delicatamente per rivestire. Raffreddare 10 minuti.
Nel frattempo, soffriggere il salame in una padella antiaderente di medie dimensioni a fuoco medio 1 a 2 minuti o fino a quando croccante; scolare su carta assorbente.
Sbatti insieme lo scalogno e i successivi 4 ingredienti.
Aggiungere 1/3 tazza di olio d'oliva in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a che liscio.
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Toss insieme patate, miscela di aceto, rucola e dragoncello.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Top con salame poco prima di servire.