Insalata di patate italiana

Insalata di patate italiana
La ricetta Insalata di patate italiana è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 269 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di sorgo, lo scalogno, il pezzo di salame e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate italiana, Insalata di patate italiana, e Insalata di patate italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 5 ingredienti e l'acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio-alto, e far bollire 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Scolare; scartare rosmarino, aglio e foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Cospargere le patate con sale; mescolare delicatamente per rivestire. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Nel frattempo, soffriggere il salame in una padella antiaderente di medie dimensioni a fuoco medio 1 a 2 minuti o fino a quando croccante; scolare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Sbatti insieme lo scalogno e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
6
Aggiungere 1/3 tazza di olio d'oliva in un flusso lento e costante, sbattendo costantemente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
7
Tagliare le patate a metà longitudinalmente. Toss insieme patate, miscela di aceto, rucola e dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8
Aggiungere sale e pepe a piacere. Top con salame poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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