Insalata di patate e piselli

Insalata di patate e piselli
Potato ' N ' insalata di piselli potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 48 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 110 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai piselli, yogurt, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Nuova insalata di patate e piselli, Insalata di piselli e patate coniate, e Insalata di piselli, pancetta e patate.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare e raffreddare; affettare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3
In una grande ciotola, unire lo yogurt, panna acida, cipolle, 1 cucchiaino di prezzemolo, basilico, sale, miscela di condimento e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere le patate, i piselli e il pepe rosso; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Cospargere con il prezzemolo rimanente. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Williams Selyem Unoaked Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 70 dollari a bottiglia.
Williams Selyem Unoaked Chardonnay
Williams Selyem Unoaked Chardonnay
Questo vino fermentato in acciaio inossidabile al 100% proviene da viti più vecchie nella valle del fiume Russo. La fermentazione a freddo produce aromi di pesche mature, nettarine bianche, fiori di agrumi e pane appena sfornato. Al palato è asciutto, con sapori rinfrescanti di pere, pesche bianche, limoni minerali e Meyer. L'acidità tonificante e le texture cremose forniscono a questo vino la capacità di abbinarsi a una gamma di antipasti salati o antipasti di formaggio.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Rivista