Insalata di patate dolci refrigerate con lime e olio di peperoncino
Insalata di patate dolci refrigerate con lime e olio di peperoncino potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 423 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aceto di riso, patate dolci, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Aragosta refrigerata con insalata di patate e arancia rossa e lime, Insalata di patate dolci refrigerate, e È raffreddato arrosto insalata di patate dolci un ossimoro.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate dolci e tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 5 minuti.
Sbattere l'aceto, la scorza di lime e il succo, 1 scalogno a fette, 1 cucchiaino di sale e olio di peperoncino in una piccola ciotola.
Aggiungere l'olio di vinaccioli in un flusso lento e costante, sbattendo fino a quando emulsionato. Condire con pepe. Condire con patate dolci calde in una grande ciotola e guarnire con il restante ½ scalogno.
Lasciare venire a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino a quando freddo.