Insalata di patate dolci refrigerate con lime e olio di peperoncino

Insalata di patate dolci refrigerate con lime e olio di peperoncino
Insalata di patate dolci refrigerate con lime e olio di peperoncino potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.42 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 423 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso per porzione. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi aceto di riso, patate dolci, olio di vinaccioli e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Aragosta refrigerata con insalata di patate e arancia rossa e lime, Insalata di patate dolci refrigerate, e È raffreddato arrosto insalata di patate dolci un ossimoro.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere le patate dolci e tornare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
3
Drenare.
4
Sbattere l'aceto, la scorza di lime e il succo, 1 scalogno a fette, 1 cucchiaino di sale e olio di peperoncino in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere l'olio di vinaccioli in un flusso lento e costante, sbattendo fino a quando emulsionato. Condire con pepe. Condire con patate dolci calde in una grande ciotola e guarnire con il restante ½ scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Lasciare venire a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero fino a quando freddo.
7
Servire freddo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista