Insalata di patate dolci e mais alla griglia
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Patate dolci alla griglia e insalata di mais potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 293 calorie, 10 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pepe poblano, pepe di cayenna, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 377 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di patate dolci alla griglia con condimento di pancetta in agrodolce, Insalata di patate dolci e mais, e Insalata di patate e mais alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme olio, succo di lime, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero e pepe di cayenna. Mescolare in scalogno; mettere da parte.
Mettere le fette di patate dolci in una casseruola media e coprire con 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate possono essere forate con un coltello da cucina con poca resistenza, circa 10 minuti.
Spennellare le patate con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Strofinare il mais tutto con burro e condire con sale e pepe. Avvolgere in un foglio di alluminio.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e diffondere i carboni in modo uniforme su tutta la superficie della griglia di carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Mettere patate, mais e pepe poblano sulla griglia. Cuocere le patate fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti per lato. Cuocere il mais per 20 minuti, girando ogni 5 minuti. Cuocere il poblano fino a carbonizzare tutto, circa 15 minuti.
Rimuovere le patate e mais al tagliere.
Mettere il pepe poblano in una ciotola, coprire con un involucro di plastica e lasciare riposare per 15 minuti.
Tagliare le patate in dadi da 1/2 pollici, trasferire in una grande ciotola.
Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia e trasferirli in una ciotola con le patate.
Rimuovere la pelle carbonizzata, il gambo e i semi dal pepe poblano e scartare. Tagliare finemente il pepe e trasferirlo in una ciotola con patate e mais.
Versare il condimento su patate, mais e pepe. Toss per combinare.
Lasciare riposare per 10 minuti. Regolare il condimento con sale e pepe a piacere, quindi servire.