Insalata di patate dolci con pancetta Vinaigrette

Insalata di patate dolci con pancetta Vinaigrette è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 8. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 468 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di olio d'oliva, patate dolci, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di patate dolci con pancetta Vinaigrette, Lance di patate dolci arrosto con vinaigrette di pancetta, e Insalata di patate alla griglia con pancetta + Pancetta-Vinaigrette di Digione per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Spruzzare leggermente 2 (15x10x1-inch) padelle con spray da cucina. In una grande ciotola, toss patate dolci, cipolla, 2 cucchiai di olio e 3/4 cucchiaino di sale. Disporre le verdure in un unico strato in padelle.
Arrosto scoperto 25 minuti.
Rimuovere la cipolla dalle padelle; mettere da parte. Mescolare le patate dolci. Arrostire 10 minuti in più o fino a doratura.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 10 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio 10 a 12 minuti o fino a quando croccante.
Scolare su carta assorbente. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte. Riserva 2 cucchiai sgocciolature in padella.
Aggiungere restante 1/4 tazza di olio, restante 3/4 cucchiaino di sale, l'aceto, senape e pepe a sgocciolature in padella; mescolare bene.
Trasferire la vinaigrette in una grande ciotola.
Aggiungere patate dolci arrostite, cipolla, pancetta, noci pecan e uvetta; toss delicatamente a cappotto.