Insalata di patate dolci
Insalata di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 188 calorie. Se hai olio vegetale, sedano, fiocchi di prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Insalata di patate dolci alla griglia con condimento di pancetta in agrodolce, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Insalata di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Disporre le patate in uno strato uniforme in una padella di gelatina da 15 x 10 pollici. Cappotto con spray da cucina, e cospargere con 1/2 cucchiaino di sale.
Cuocere a 400 per 25 minuti o solo finché sono teneri.
Lasciate raffreddare leggermente.
Mescolare insieme rimanente 1/4 cucchiaino di sale, sedano, e il prossimo 9 ingredienti in una grande ciotola fino a quando mescolato.
Aggiungere le patate, e gettare delicatamente a cappotto.
Cospargere con pancetta sbriciolata, se lo si desidera; guarnire, se lo si desidera.