Insalata di patate con Vinaigrette di senape granulosa

L'insalata di patate con vinaigrette di senape granulosa è un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di pepe, dragoncello, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Insalata di sgombri croccante con vinaigrette di senape granulosa, Insalata di indivia e cicoria con Vinaigrette di senape granulosa, e Insalata di patate calda con senape granulosa, pancetta e rampe per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e il sale in una pentola media e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere a forchetta, circa 15 minuti.
Scolare e trasferire in un piatto da portata.
Sbattere insieme la vinaigrette e la senape in una piccola ciotola.
Versare metà del composto sopra le patate calde, gettare e lasciare riposare per 1 ora. Poco prima di servire, condire il restante composto di vinaigrette sulle patate, aggiungere il dragoncello e il pepe e saltare.Suggerimento: Gocciolare la vinaigrette sulle patate mentre sono calde aiuta ad assorbire il liquido gustoso più facilmente.