Insalata di patate con Vinaigrette di Senape
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di patate con Vinaigrette di senape potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 213 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, aceto di vino bianco, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 66%. Ricette simili includono Insalata di patate con Vinaigrette di Senape, Insalata di patate con Vinaigrette di Senape, e Insalata di patate con vinaigrette di senape di sherry.
Istruzione
Coprire le patate con acqua fredda salata di 2 pollici in una pentola da 5 a 6 litri e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando non è tenero, da 20 a 25 minuti.
Scolare in un colino e raffreddare leggermente.
Mentre le patate stanno bollendo, sbattere insieme lo zucchero e 3 cucchiai di aceto in una grande ciotola fino a quando lo zucchero si scioglie.
Quando le patate sono appena abbastanza fresco per gestire, sbucciare e tagliare in diagonale in 1/2 pollici di spessore fette, aggiungendo alla miscela di aceto come affettato e lanciando delicatamente per combinare.
Sbattere insieme lo scalogno, la senape e il restante cucchiaio di aceto in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Aggiungere il condimento alle patate, quindi condire con sale e pepe e mescolare delicatamente con una spatola di gomma.
* L'insalata di patate può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente, quindi mescolare e condire prima di servire.