Insalata di patate con piselli

Insalata di patate con piselli
L'insalata di patate con piselli è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 139 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi dalle mie ricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di aceto di dragoncello, patate, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di patate con menta e piselli, Insalata di patate con piselli e menta, e Insalata di patate alle erbe con pancetta e piselli.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola. Coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 25 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i piselli; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
3
Scolare; lasciare raffreddare leggermente.
4
Tagliare le patate a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
Unire le patate, i piselli, il prezzemolo, l'erba cipollina e il basilico in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselliPiselli
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Unire l'aceto e gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola e mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Versare sopra la miscela di patate, lanciando delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
Rivista