Insalata di patate con piselli
L'insalata di patate con piselli è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 139 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi dalle mie ricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di aceto di dragoncello, patate, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di patate con menta e piselli, Insalata di patate con piselli e menta, e Insalata di patate alle erbe con pancetta e piselli.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola. Coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 25 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i piselli; cuocere 1 minuto.
Scolare; lasciare raffreddare leggermente.
Tagliare le patate a fette da 1/4 di pollice.
Unire le patate, i piselli, il prezzemolo, l'erba cipollina e il basilico in una grande ciotola.
Unire l'aceto e gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola e mescolare con una frusta.
Versare sopra la miscela di patate, lanciando delicatamente a cappotto.