Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Insalata di patate bistecca e formaggio blu potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di olio d'oliva, patate per bambini, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca con patate e formaggio blu insalata Ricetta, Bistecca al pepe e insalata di patate arrosto con salsa di formaggio blu grosso, e Questi antipasti di patate, bistecche e formaggio blu impressioneranno i vostri ospiti a cena per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore. Snap off e scartare estremità dure di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mettere le patate in un unico strato al centro di un grosso pezzo di foglio di alluminio resistente e irrorare con 2 cucchiai. olio d'oliva. Portare i lati sopra le patate; doppio piegare i bordi superiori e laterali per sigillare, facendo un pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
Cospargere la bistecca con pepe macinato e 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Bistecca alla griglia, patate (in un pacchetto di fogli), asparagi, peperone e cipolla allo stesso tempo, coperti con coperchio grill. Griglia patate e bistecca 7 a 8 minuti su ogni lato o fino a quando bistecca raggiunge il grado desiderato di cottura e patate sono fatti, utilizzando pinze a scuotere pacchetto foglio poco prima di girare. Griglia asparagi, peperone e cipolla 4 a 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Lasciare riposare bistecca e verdure per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
6
Nel frattempo, sbattere insieme l'aceto e i successivi 6 ingredienti in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Mettere le patate in una grande ciotola; mescolare con metà della miscela di aceto, riservando la miscela di aceto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano in strisce sottili. Toss insieme bistecca, patate e verdure grigliate, e top con formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
9
Irrorare con la miscela di aceto riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
10
Nota: Abbiamo testato con le patate gialle olandesi di Melissa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta O Erba Cipollina Tritata, Per Guarnire
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Maddalena Merlot. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.