Insalata di patate classica

Insalata di patate classica
L'insalata di patate classica è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 42 direbbero che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai aceto di vino, foglie di prezzemolo, maionese e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di patate classica, Insalata di patate classica, e Insalata di patate classica per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le patate in acqua salata per 20 minuti fino a cottura ultimata, scolarle, quindi raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Tagliare le patate a pezzi, poi gettare in una ciotola con lo scalogno, capperi e cornichons, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioliniCetriolini
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere abbastanza maionese per legare, quindi mescolare l'olio d'oliva e l'aceto e aggiungere quanto basta per dare un po ' di nitidezza all'insalata. Mescolare il prezzemolo tritato finemente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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