Insalata di patate calda con pancetta
Insalata di patate calda con pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 254 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Vai al negozio e raccogli patate, erba cipollina, aceto di vino bianco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pancetta calda Insalata di patate, Insalata calda di patate e pancetta, e Pancetta calda Insalata di patate.
Istruzione
Coprire le patate generosamente con acqua salata fredda (1 cucchiaio di sale per 3 quarti d'acqua) in una pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere, circa 30 minuti.
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare ma ancora calde, sbucciare e tagliare a pezzi da 1 pollice, quindi condire con aceto e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Cuocere la pancetta in olio in una grande padella pesante a fuoco medio-basso, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante.
Scolare la pancetta su carta assorbente, riservando il grasso in padella.
Aggiungere 1/4 di tazza di grasso di pancetta calda alle patate e toss. Sbriciolare grossolanamente la pancetta in cima, quindi aggiungere l'erba cipollina e sale e pepe a piacere e saltare.