Insalata di patate Cajun con salsiccia di Andouille

La ricetta Cajun Insalata di patate con Andouille salsiccia potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 193 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come contorno economico. Vai al negozio e prendi sedano, salsa di pepe, patate dalla pelle rossa e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Gumbo di salsiccia di Cajun Andouille, Cajun Frutti di mare e Andouille Salsiccia Gumbo, e Cajun Mac e formaggio con gamberi e salsiccia di Andouille per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le salsicce; soffriggere fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire su carta assorbente e scolare.
Portare grande pentola di acqua salata a bollire.
Aggiungere le patate; cuocere solo finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto, circa 9 minuti.
Sbattere l'aceto, salsa di pepe e senape in una grande ciotola.
Trasferire le patate calde nella ciotola con la miscela di aceto e lanciare delicatamente. Mescolare delicatamente salsicce, peperone, sedano, cipolle verdi e 1/4 di tazza di olio. Condire con sale e pepe.
Servire caldo o a temperatura ambiente.