Insalata di patate alla diavola

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate Deviled una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 359 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale grosso, maionese, salsa di pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di patate all'uovo alla diavola, Insalata di patate alla diavola, e Insalata di patate alla diavola.
Istruzione
Lessare le patate in acqua condita con sale grosso fino a quando non sono teneri, circa 10 minuti.
Scolare le patate cotte e tornare alla pentola calda per asciugarle.
Lasciare riposare le patate per 2 minuti, quindi distribuire le patate su una teglia per raffreddarle rapidamente.
Sul fondo di una ciotola media, grattugiare 1/4 di cipolla usando una grattugia a mano.
Aggiungere la senape e la maionese, la paprica e la salsa di pepe di cayenna alla cipolla grattugiata e mescolare per combinare.
Aggiungere le patate alla ciotola e mescolare per distribuire uniformemente il condimento. Condire l'insalata di patate con sale e pepe e assaggiare per regolare i condimenti. Top porzioni di insalata con scalogno tritato.