Insalata di patate

Insalata di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di patate una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di patate, maionese, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili includono Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde, insalata di aloo anardana | insalata di melograno di patate, e 5 Idee di insalata di primavera sane e facili - Insalata di patate greca – senza uova) - Cat Cora-50 donne che cambiano il gioco nel cibo.

Istruzione

1
Sbucciare le patate, se lo si desidera, e tagliarle a pezzi. Cuocere in acqua bollente per coprire in un forno olandese 30 minuti o finché sono teneri; scolare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Tritare gli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
3
Schiacciare i tuorli con una forchetta in una grande ciotola; mescolare la maionese e i successivi 4 ingredienti fino a quando non si amalgamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le patate e gli albumi tritati, lanciandoli delicatamente a cappotto. Coprire e raffreddare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PatataPatata
5
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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