Insalata di pasta con Tonno, Olive e Prezzemolo

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'insalata di pasta con tonno, olive e prezzemolo. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 589 calorie, 27g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Se hai sale e pepe, scorza di limone, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Insalata di Pasta con Tonno, Sedano, Fagioli Bianchi e Olive, Pasta * Con Prezzemolo, Capperi e Olive, e Pasta con Cipolle Caramellate, Pomodori, Prezzemolo e olive.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata.
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, circa 12 minuti, o come etichetta pacchetto dirige.
In una ciotola, sbattere l'olio, la scorza di limone e il succo e 1/2 cucchiaino. sale.
Scolare la pasta; aggiungere alla ciotola con il condimento.
Aggiungere pomodori, tonno, olive, cipolla e prezzemolo e saltare bene.
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, condite con sale e pepe, se lo desiderate, e servite.