Insalata di pasta con asparagi e carciofi

Asparagi e carciofi Insalata di pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 839 calorie, 36g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai mandorle, lance di asparagi, penne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo alla griglia cremoso al limone, asparagi e pasta di carciofi, Insalata di asparagi e carciofi, e Insalata di carciofi e asparagi.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Scolare, sbriciolare e mettere da parte.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere gli asparagi e cuocere finché sono teneri, circa 1 minuto. Filtrare gli asparagi fuori dall'acqua e immergerli immediatamente in una ciotola piena di acqua ghiacciata; lasciare riposare in acqua ghiacciata fino a completa freddezza, quindi tagliare a pezzi da 1 pollice. Quindi, aggiungere la pasta all'acqua bollente e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare, sciacquare con acqua fredda fino a quando non si raffredda, quindi scolare bene.
Mescolare insieme la maionese, la vinaigrette balsamica, il succo di limone e la salsa Worcestershire in una grande ciotola. Piegare in carciofo, pollo, mirtilli rossi, mandorle, pancetta sbriciolata e asparagi. Condire a piacere con sale e pepe, quindi piegare la pasta cotta. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.