Insalata di Pasta Cavatappi con Pesto di Noci e Salvia

Insalata di Pasta Cavatappi con Pesto di Noci e Salvia
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova l'insalata di pasta Cavatappi con pesto di noci e salvia. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 225 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rucola strappata, scalogno, pasta cavatappi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Pesto di Salvia e Noci, Pesto di Salvia di Noce Paleo, e Zucca di ghianda con pesto di Prezzemolo, salvia e noci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre la zucca in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina. Leggermente zucca cappotto con spray da cucina; cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando la zucca è tenera, mescolando dopo 10 minuti. Raffreddare leggermente la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Unire 1/4 cucchiaino di sale, prezzemolo, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a tritare finemente, raschiando i lati. Con il processore acceso, versare lentamente il brodo attraverso lo scivolo del cibo, elaborando fino a quando non è ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
BrodoBrodo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, zucca, pasta e pesto in una grande ciotola, e mescolare bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere rucola, scalogno e pepe; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
RucolaRucola
PepePepe
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute95
Tipi di piattoInsalata
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