Insalata di Pasta Cavatappi con Pesto di Noci e Salvia
Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova l'insalata di pasta Cavatappi con pesto di noci e salvia. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 225 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.25 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi rucola strappata, scalogno, pasta cavatappi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è grande. Provare Pesto di Salvia e Noci, Pesto di Salvia di Noce Paleo, e Zucca di ghianda con pesto di Prezzemolo, salvia e noci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Disporre la zucca in un unico strato su una vaschetta di gelatina rivestita con spray da cucina. Leggermente zucca cappotto con spray da cucina; cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando la zucca è tenera, mescolando dopo 10 minuti. Raffreddare leggermente la zucca.
Unire 1/4 cucchiaino di sale, prezzemolo, e il prossimo 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in un robot da cucina; processo fino a tritare finemente, raschiando i lati. Con il processore acceso, versare lentamente il brodo attraverso lo scivolo del cibo, elaborando fino a quando non è ben miscelato.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale, zucca, pasta e pesto in una grande ciotola, e mescolare bene a cappotto.
Aggiungere rucola, scalogno e pepe; mescolare per combinare.