L'insalata di pasta alle erbe italiane richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di pomodoro, condimento, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di pasta alle erbe italiane, Condimento per insalata alle erbe italiane, e Insalata di verdure e erbe italiane per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Mescolare la salsa di pomodoro, il condimento, il basilico e l'origano in una grande ciotola di vetro o di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la pasta e gli altri ingredienti; toss. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore fino a quando freddo, ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia). Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.