Insalata di pasta alle erbe italiane

L'insalata di pasta alle erbe italiane richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di pomodoro, condimento, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Funziona bene come contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 29%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di pasta alle erbe italiane, Condimento per insalata alle erbe italiane, e Insalata di verdure e erbe italiane per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Mescolare la salsa di pomodoro, il condimento, il basilico e l'origano in una grande ciotola di vetro o di plastica.
Aggiungere la pasta e gli altri ingredienti; toss. Coprire e conservare in frigorifero circa 2 ore fino a quando freddo, ma non più di 24 ore.