Se hai circa 25 minuti per trascorrere in cucina, Dilled insalata di pasta di salmone potrebbe essere un eccellente pescatarian ricetta da provare. Questo piatto principale ha 777 calorie, 22g di proteine, e 58g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $3.1 per porzione. Una miscela di peperone, peperone, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 36 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di salmone Dilled, Insalata di salmone Dilled, e Insalata di salmone affumicato con salsa al Bearnaise.
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire i prossimi sei ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Scolare e sciacquare la pasta in acqua fredda; aggiungere alla miscela di panna acida. Mescolare il salmone. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pinot nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Questo ricco Pinot Nero si apre con aromi di frutta rossa accentuati da ribes e scorza d'arancia. I sapori di lampone e ciliegia continuano fino al palato e sono completati da note di cioccolato fondente e mora. Dotato di acidità brillante e di un peso di medio corpo, il finale è lungo e persistente.