Insalata di pasta al Pesto di carciofi
L'insalata di pasta al pesto di carciofi è un vegani contorno. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 252 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai lievito alimentare, pinoli, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, Pesto di Carciofi, e Pasta con Pesto di Carciofi per ricette simili.
Istruzione
Mettere il basilico e 3 cuori di carciofo (12 quarti) in un robot da cucina, e il polso per tritare grossolanamente.
Aggiungere l'aglio, il lievito alimentare, il brodo vegetale e il succo di limone e lavorare fino a diventare una pasta densa.
Aggiungere sale a piacere. In una ciotola da portata, unire la pasta cotta con il pesto e frullare bene.
Aggiungere i restanti cuori di carciofo, il pomodoro e i pinoli e saltare.
Servire a temperatura ambiente.