Insalata di papillon con capesante, olive nere, arance e menta

Insalata di papillon con capesante, olive nere, arance e menta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 541 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Una miscela di cipolla, kalamata, capesante di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Rucola e Menta con Olive Nere, Arance e Ricotta Salata, Algerino Sunset Salad (arance rosse , finocchio, e olive nere), e Barbabietole arrosto e Pastinaca con Olive nere e arance.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i papillon fino a quando appena fatto, circa 15 minuti.
Scolare, sciacquare con acqua fredda e scolare accuratamente.
Nel frattempo, condire le capesante con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. In una grande padella antiaderente, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco moderatamente alto. Sear le capesante, in due lotti, se necessario, fino a marrone e appena fatto, 1 a 2 minuti per lato.
Usando un coltello in acciaio inossidabile, sbucciare le arance fino alla carne, rimuovendo tutto il midollo bianco.
Tagliare le sezioni dalle membrane e metterle in una grande ciotola di vetro o acciaio inossidabile. Spremere il succo dalle membrane nella ciotola.
Aggiungere il restante 4 cucchiai di olio, il succo di limone, olive, cipolla, menta, e il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Mescolare per combinare.
Aggiungere la pasta e le capesante e mescolare di nuovo.
Raccomandazione del vino: un vino bianco o ros della Provenza o della regione francese della Linguadoca-Rossiglione ha senso con questo; o si abbinerà bene con la menta e il sapore salato delle olive del piatto.