Insalata di pancetta, uova e pane tostato con condimento di GU

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pancetta, uova, e insalata di pane tostato con GU Dressing una prova. Una porzione contiene 396 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.3 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai cetriolo, cipolla tagliata, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta e uova Mac e formaggio, Insalata di avocado con pancetta Salsa gocciolante, e Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in una salsa di pancetta condita con un uovo sodo per ricette simili.
Istruzione
Quarto cetriolo longitudinalmente, quindi affettare 1/2 in. spessore. Toss cetriolo, peperoni, pomodori e cipolla in una grande ciotola; mettere da parte.
Sbatti insieme 1/4 di cucchiaino. salare, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, il succo di limone e l'olio in una piccola ciotola. Metti da parte il condimento.
Pancetta marrone in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a doratura, girando una volta, 4 minuti.
Tagliare in 1/4-in. striscioline.
Mettere le uova in una piccola casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione. Spegnere il fuoco, coprire padella, e lasciate riposare 3 minuti per soft-cotto. Rompere le uova in tutto sul bancone, trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata e lasciare raffreddare 2 o 3 minuti. Sbucciare e dimezzare longitudinalmente.
Nel frattempo, strappare il pane in 1/2 - a 1-in. pezzo.
Aggiungere alle verdure insieme con pancetta e condimento, e toss fino uniformemente rivestito.
Dividere l'insalata tra 4 ciotole poco profonde e coprire ciascuna con 2 metà dell'uovo. Condire a piacere con pepe e più sale.