Insalata di padella calda

Insalata di padella calda
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Hot Skillet Salad potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi cavoli, carote, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i fagioli grandi del nord si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele al rum come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di pollo caldo, La migliore salsa fondente calda, e Salsa fondente calda.

Istruzione

1
Aggiungere la cipolla rossa e cuocere fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2
Aggiungere le carote, l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
3
Aggiungere i gambi bok choy, cavolo, basilico, origano, e 1/4 tazza di acqua. Coprire bene e cuocere a vapore per circa 3 minuti, mescolando più volte. Mescolare le foglie di bok choy, il cavolo e i fagioli e aggiungere un'altra spruzzata d'acqua se è troppo secca. Coprire e cuocere a vapore fino a quando il cavolo è tenero e verde brillante, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe e mescolare in condimento per insalata o aceto poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bok ChoyBok Choy
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
CavoloCavolo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Tipi di piattoInsalata
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