Insalata di orzo e fagioli neri

Insalata di orzo e fagioli neri
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Orzo e insalata di fagioli neri potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 417 calorie. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, succo di limone, orzo perlato a cottura rapida e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Orzo-Insalata di fagioli neri, Insalata di fagioli neri e orzo, e Insalata di fagioli neri, mais e orzo.

Istruzione

1
Cuocere l'orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
SaleSale
2
Scolare l'orzo in un colino e risciacquare con acqua fredda fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Unire i fagioli neri, i prossimi 6 ingredienti e, se lo si desidera, coriandolo e pepe rosso in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
Pepe RossoPepe Rosso
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'orzo alla miscela di fagioli neri; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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