Insalata di orzo con asparagi e rucola
Insalata di orzo con asparagi e rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 206 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Insalata di salmone d'orzo con vinaigrette di rucola, Orzo di funghi e insalata di asparagi arrostiti, e Insalata di asparagi e fagioli con rucola per ricette simili.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi; scartare.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 2 pollici.
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una grande padella antiaderente.
Aggiungere gli asparagi; cuocere 1 minuto o fino a quando il verde brillante e croccante-tenera.
Scolare e immergersi nell'acqua ghiacciata; scolare.
Cuocere l'orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre l'orzo cuoce, unire l'olio d'oliva e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Scolare l'orzo. Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Unire asparagi, orzo, rucola e altri 3 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungere il condimento; toss delicatamente a cappotto.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.