Insalata di orzo con asparagi e rucola

Insalata di orzo con asparagi e rucola
Insalata di orzo con asparagi e rucola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 206 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Insalata di salmone d'orzo con vinaigrette di rucola, Orzo di funghi e insalata di asparagi arrostiti, e Insalata di asparagi e fagioli con rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Snap off estremità dure di asparagi; scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2
Tagliare gli asparagi in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
3
Portare 2 tazze di acqua a ebollizione in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere gli asparagi; cuocere 1 minuto o fino a quando il verde brillante e croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
5
Scolare e immergersi nell'acqua ghiacciata; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6
Cuocere l'orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Mentre l'orzo cuoce, unire l'olio d'oliva e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Scolare l'orzo. Risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
9
Unire asparagi, orzo, rucola e altri 3 ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
OrzoOrzo
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Aggiungere il condimento; toss delicatamente a cappotto.
11
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista