Insalata di noodle di primavera con vinaigrette allo zenzero e arachidi
Insalata di Noodle primavera con zenzero - Arachidi Vinaigrette potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 344 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai foglie di coriandolo, olio vegetale, funghi shiitake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è impressionante. Ricette simili sono Soba Insalata di noodle con Sesamo Zenzero Vinaigrette di soia, Insalata di spaghetti di gamberetti e avocado con cremosa vinaigrette allo zenzero, e Insalata di noodle Soba con salsa di arachidi allo zenzero.
Istruzione
1
Per preparare l'insalata, unire 1/2 tazza di acqua bollente e funghi in una ciotola; coprire e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
2
Scolare i funghi in un colino sopra una ciotola, riservando 2 cucchiai di liquido di ammollo. Scartare i gambi dei funghi e tagliare sottilmente i tappi di funghi. Cuocere gli spaghettini in acqua bollente 2 minuti, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere la carota; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
4
Aggiungere gli asparagi; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
5
Aggiungere i piselli; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
6
Scolare bene.
7
Aggiungere i funghi all'insalata; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Per preparare vinaigrette, posto 2 cucchiai riservato fungo ammollo liquido, coriandolo, e il prossimo 9 ingredienti (coriandolo attraverso jalapeo) in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Kg Tortillas Di Mais
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Unire insalata, vinaigrette, cipolle e 2 cucchiai di arachidi in una grande ciotola; toss bene. Disporre 1 1/4 tazze di miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 2 cucchiai germogli; cospargere ciascuno con 1 1/2 cucchiaini arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Germogliare
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore