Insalata di noodle di maiale
L'insalata di noodle di maiale è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 465 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa hoisin, cipolle verdi, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di maiale e noodle, Insalata di calamari e noodle di maiale, e Insalata di noodle vietnamita con carne di maiale caramellata.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola.
Aggiungere 1/4 tazza di aceto e successivo 4 ingredienti (attraverso salsa di pesce); toss bene. Top con carote, peperone, cipolle verdi, basilico e arachidi.
Unire hoisin e i prossimi 3 ingredienti (attraverso l'aglio).
Cospargere uniformemente la carne di maiale con sale e pepe nero; mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina.
Spennellare la metà della miscela hoisin sulla carne di maiale; cuocere 3 minuti. Gira il maiale.
Pennello rimanente miscela hoisin su carne di maiale; broil 3 minuti o fino al termine.
Servire la carne di maiale tagliata sottilmente su insalata.