Insalata di noci e pere smaltate

Insalata di noci e pere smaltate
Insalata di noce-pera smaltata prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 152 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli sale, cipolla, romaine e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Insalata di pere e noci con vinaigrette di pere, Insalata di noci e pere, e Insalata estiva di pere e noci per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire lo sciroppo e lo zenzero. Mettere da parte 2 cucchiai per la medicazione. Gettare le pere con la miscela di sciroppo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere le pere in un foglio-foderato 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Infornare a 425° per 15 minuti. Girare le pere; cuocere 5-10 minuti più a lungo o fino a quando leggermente rosolato e tenero. Raffreddare le pere; tritare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto, l'olio, il sale e la miscela di sciroppo riservata. In una grande ciotola, unire la romana, la foglia di lattuga, la cipolla, le noci, le ciliegie e i mirtilli rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere vinaigrette; gettare a cappotto. Top con pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Le Preghiere dei Santi Chardonnay con un 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Preghiere dei Santi Chardonnay
Preghiere dei Santi Chardonnay
Aromi brillanti di pere leggermente tostate con note agrumate sottostanti portano a un mix paradisiaco di sapori di pera fresca e melone maturo. La bocca cremosa ma succosa ti farà pensare che questo vino sia stato fatto con un intervento divino.Sii buono e abbina questo vino con tostadas di tonno e avocado, pollo al limone arrosto in padella e torta di cibo angelo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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