Insalata di Morcilla con barbabietole, finocchio e noci-Tequila Vinaigrette
Insalata di Morcilla con barbabietole, finocchio e noci-Tequila Vinaigrette è un senza glutine e vegano contorno. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Vai al negozio e prendi noci, aceto di vino, sale e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole arrosto con Vinaigrette di finocchio caldo, Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, e Insalata di arance con barbabietole e finocchio per ricette simili.
Istruzione
Per il condimento: Su una piastra o in una padella di ghisa, premendo con una spatola, tostare i peperoncini per 30 secondi o giù di lì su ciascun lato fino a quando iniziano a blister ed emettono un piccolo filo di fumo. Immergili in un contenitore immerso con acqua calda per 30 minuti. In una piccola pentola, accendere la tequila per bruciare l'alcol e ridurre di due terzi.
Metti le noci in un frullatore, insieme alla senape, all'aceto, alla tequila ridotta e ai peperoncini inzuppati (puoi scartare il liquido di ammollo o usarlo per diluire la vinaigrette se i risultati sono un po ' troppo spessi). Frullare con un po ' d'olio, e continuare ad aggiungere l'olio a flusso lento fino a quando la medicazione è emulsionata. Aggiustare di sale a piacere e controllare l'acidità, regolando con aceto o succo di lime se necessario. Un pizzico di zucchero può essere bello anche qui.
Per l'insalata: Preriscaldare il forno a 350 gradi. Risciacquare bene le barbabietole, rimuovere le cime se sono ancora attaccate e, mentre sono ancora bagnate, rivestire le barbabietole abbondantemente con sale. Sale arrosto per circa un'ora, a seconda delle dimensioni delle barbabietole, o fino a quando non sono tenera forchetta. Sbucciare le barbabietole e raderle con un mandolino o tagliarle sottilmente con un coltello. Usando il mandolino, o un coltello, tagliare il finocchio attraverso il grano e tagliare la cipolla rossa allo stesso spessore delle fette di barbabietola. In una ciotola, mettere le barbabietole, in un'altra, il finocchio e la cipolla. Ciò impedirà la colorazione dei componenti di colore più chiaro rosso barbabietola, e preservare i colori attraenti che ricordano la bandiera messicana.
Scaldare una piastra o una padella di ghisa, stendere un sottile strato di olio e cuocere la morcilla, sgretolando l'involucro della salsiccia. Può essere finito nel forno, ma fare attenzione a non scoppiare l'involucro.
Togliere le salsicce dal fuoco, lasciare riposare per un minuto mentre si veste l'insalata. Nelle ciotole con le barbabietole e il finocchio, mettere un cucchiaio di condimento, insieme alle erbe. Condire con sale e saltare fino a quando non si è soddisfatti. Su quattro piatti, trascinare un po ' del condimento sotto dove si prevede di piatto la morcilla, e fuori al lato costruire la vostra insalata, alternando strati di barbabietola e finocchio in modo accattivante. Taglia il tuo morcilla sul bias, e fan fuori sopra la resistenza di vestirsi.
Guarnire con noci tritate, o, per un look raffinato, utilizzare un microplane per far piovere noci su tutto il piatto. Assicurati di impostare un piatto in più, così come un bicchiere d'acqua e una birra per lo spirito dei morti che si unirà alla tua festa.