Insalata di Morcilla con barbabietole, finocchio e noci-Tequila Vinaigrette

Insalata di Morcilla con barbabietole, finocchio e noci-Tequila Vinaigrette
Insalata di Morcilla con barbabietole, finocchio e noci-Tequila Vinaigrette è un senza glutine e vegano contorno. Per $4.77 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 539 calorie. Vai al negozio e prendi noci, aceto di vino, sale e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole arrosto con Vinaigrette di finocchio caldo, Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime, e Insalata di arance con barbabietole e finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Per il condimento: Su una piastra o in una padella di ghisa, premendo con una spatola, tostare i peperoncini per 30 secondi o giù di lì su ciascun lato fino a quando iniziano a blister ed emettono un piccolo filo di fumo. Immergili in un contenitore immerso con acqua calda per 30 minuti. In una piccola pentola, accendere la tequila per bruciare l'alcol e ridurre di due terzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
TequilaTequila
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2
Metti le noci in un frullatore, insieme alla senape, all'aceto, alla tequila ridotta e ai peperoncini inzuppati (puoi scartare il liquido di ammollo o usarlo per diluire la vinaigrette se i risultati sono un po ' troppo spessi). Frullare con un po ' d'olio, e continuare ad aggiungere l'olio a flusso lento fino a quando la medicazione è emulsionata. Aggiustare di sale a piacere e controllare l'acidità, regolando con aceto o succo di lime se necessario. Un pizzico di zucchero può essere bello anche qui.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
TequilaTequila
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Per l'insalata: Preriscaldare il forno a 350 gradi. Risciacquare bene le barbabietole, rimuovere le cime se sono ancora attaccate e, mentre sono ancora bagnate, rivestire le barbabietole abbondantemente con sale. Sale arrosto per circa un'ora, a seconda delle dimensioni delle barbabietole, o fino a quando non sono tenera forchetta. Sbucciare le barbabietole e raderle con un mandolino o tagliarle sottilmente con un coltello. Usando il mandolino, o un coltello, tagliare il finocchio attraverso il grano e tagliare la cipolla rossa allo stesso spessore delle fette di barbabietola. In una ciotola, mettere le barbabietole, in un'altra, il finocchio e la cipolla. Ciò impedirà la colorazione dei componenti di colore più chiaro rosso barbabietola, e preservare i colori attraenti che ricordano la bandiera messicana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Scaldare una piastra o una padella di ghisa, stendere un sottile strato di olio e cuocere la morcilla, sgretolando l'involucro della salsiccia. Può essere finito nel forno, ma fare attenzione a non scoppiare l'involucro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Togliere le salsicce dal fuoco, lasciare riposare per un minuto mentre si veste l'insalata. Nelle ciotole con le barbabietole e il finocchio, mettere un cucchiaio di condimento, insieme alle erbe. Condire con sale e saltare fino a quando non si è soddisfatti. Su quattro piatti, trascinare un po ' del condimento sotto dove si prevede di piatto la morcilla, e fuori al lato costruire la vostra insalata, alternando strati di barbabietola e finocchio in modo accattivante. Taglia il tuo morcilla sul bias, e fan fuori sopra la resistenza di vestirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Guarnire con noci tritate, o, per un look raffinato, utilizzare un microplane per far piovere noci su tutto il piatto. Assicurati di impostare un piatto in più, così come un bicchiere d'acqua e una birra per lo spirito dei morti che si unirà alla tua festa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
MicroplanoMicroplano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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