Insalata di Mesclun e Romaine con toast caldi di parmigiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mesclun e insalata Romaine con Toast parmigiano caldo una prova. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 97 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, la baguette di pane, il prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Mesclun e insalata di ciliegie con formaggio di capra caldo, Insalata Romaine con salsa Chipotle e fresco caldo Queso, e Insalata di Parmigiano Reggiano per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Broiler
2
Per preparare i toast, disporre le fette di pane su una teglia da forno. Cuocere 1 minuto o fino a doratura leggera. Girare il pane; cospargere ogni fetta con 1 1/2 cucchiaini di formaggio. Cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Per preparare la vinaigrette, unire lo scalogno e l'aceto in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Scalogno
Aceto
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere olio, sale, senape e pepe; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Per preparare l'insalata, mettere le verdure di insalata e gli altri ingredienti in una grande ciotola; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Irrorate la vinaigrette sull'insalata e gettatela delicatamente per rivestirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza