Insalata di melanzane e pomodori
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Insalata di pomodoro melanzana potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 111 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe di cayenna, peperone, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 95%, che è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di melanzane e pomodori, Insalata di melanzane e pomodori alla griglia, e Insalata di melanzane e pomodori arrosto.
Istruzione
Arrostire i peperoni sui fornelli o sotto il forno fino a quando la pelle diventa uniformemente nera. Mettere immediatamente in un sacchetto di plastica e lasciare raffreddare.
Preparare i pomodori tagliando una X sul fondo di ciascuno e far bollire in acqua per 1 minuto, immergersi in un bagno di acqua fredda e lasciare raffreddare.
Tagliare le melanzane a striscioline e soffriggere nell'olio fino a quando le melanzane iniziano a rosolare. Circa 6-8 minuti. Una volta che la melanzana è morbida, aggiungere l'aglio.
Risciacquare i peperoni sotto l'acqua fredda e rimuovere la pelle bruciata (solo la cenere). Aprire i peperoni e togliere i semi.
Tagliare a strisce piccole e aggiungere alle melanzane. Sbucciare i pomodori raffreddati, tritare e aggiungere alla miscela di melanzane.
Aggiungere il concentrato di pomodoro, sale, pepe e caienna. Portare ad ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.