Insalata di mais fresco con scalogno e Basilico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di mais fresco con scalogno e basilico una prova. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai olio vegetale, foglie di basilico, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 396 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di mais fresco con scalogno e Basilico, Insalata di mais dorato con basilico fresco, e Insalata di mais dorato con basilico fresco per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e preparare un bagno di ghiaccio. Cuocere il mais in acqua bollente fino a quando non è tenero, da 3 a 4 minuti. Trasferire immediatamente al bagno di ghiaccio. Quando il mais è fresco, utilizzare un coltello seghettato per tagliare i chicchi dalla pannocchia.
Unire i gherigli in una ciotola capiente con lo scalogno, l'olio e l'aceto. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Poco prima di servire, gettare il basilico fresco. Assaggia e regola il condimento con sale, pepe e zucchero aggiuntivi se lo desideri.
Servire freddo o a temperatura ambiente