Insalata di mais fresco con scalogno e Basilico

Insalata di mais fresco con scalogno e Basilico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di mais fresco con scalogno e basilico una prova. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 207 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Se hai olio vegetale, foglie di basilico, scalogno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 396 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Insalata di mais fresco con scalogno e Basilico, Insalata di mais dorato con basilico fresco, e Insalata di mais dorato con basilico fresco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata e preparare un bagno di ghiaccio. Cuocere il mais in acqua bollente fino a quando non è tenero, da 3 a 4 minuti. Trasferire immediatamente al bagno di ghiaccio. Quando il mais è fresco, utilizzare un coltello seghettato per tagliare i chicchi dalla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Unire i gherigli in una ciotola capiente con lo scalogno, l'olio e l'aceto. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire. Poco prima di servire, gettare il basilico fresco. Assaggia e regola il condimento con sale, pepe e zucchero aggiuntivi se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Servire freddo o a temperatura ambiente
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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